赶在裁判报告之前,联盟公开承认两次误判!这次真该感谢球迷

时间:2019-06-07 00:15       来源: 未知

赶在裁判报告之前,联盟公开承认两次误判!这次真该感谢球迷

总决赛第三场落下帷幕,最终猛龙以123-109击败勇士取胜。勇士在失去杜兰特的前提下,又失去了克莱和卢尼,全队基本就是库里领着打,这让库里得到了全场最高的47分,但可惜却输了比赛。而猛龙全队发挥,小卡30分、洛瑞23分、格林18分、西亚卡姆18分、小加17分,全队命中率高达52%,三分命中率45%!虽然比赛早已结束,但在比赛过程中,裁判的吹罚却很抢眼,或许是迫于球迷舆论压力吧,联盟公开承认存在误判。

今天裁判判罚再次成为外界关注的重点,毕竟自媒体时代,任何人都可以发表观点,看到了不对的地方,自然就忍不住牢骚几句,而牢骚的人多了,就形成了舆论压力,哪怕是联盟这个庞然大物都不得不顾忌!一般裁判报告都是在比赛结束后隔天发布,而今天比赛在半场结束时,联盟就坐不住了,裁判协会不等比赛结束就自揭其短,承认在上半场存在两次误判!

毕竟第二场裁判报告显示,在G2最后2分钟竟然出现了4次误判!今天裁判协会格外关注,在上半场结束后就主动认错。两次误判分别出现在伊巴卡和伦纳德身上。

第一次误判出现在伦纳德身上,第二节还剩54秒,伦纳德突破分球后和格林撞到了一起,后者随即倒地,裁判当场响哨吹了伦纳德进攻犯规。裁判协会在社媒上给出交代,明确表示这个球裁判确实吹错了,应该吹罚格林防守犯规才对。

第二次误判是在伊巴卡身上,第二节进行到7分30秒,库里吸引两名防守人包夹,考辛斯接到库里分球后本想顺势上篮,没想到被回身追防的伊巴卡直接钉板大帽!但从随后的慢镜头回放来看,很明显是个干扰球,篮球先碰到了篮板,然后才被伊巴卡扇飞,现场球迷响起阵阵嘘声,咱们在现场解说的柯凡、杨毅和大鹏也明确表示是个干扰球,而裁判当时并没有响哨。

赶在裁判报告之前,联盟公开承认两次误判!这次真该感谢球迷

对此NBA裁判协会明确指正裁判判罚错误,这是一个干扰球!

事实上争议判罚真不止这些,比如在伦纳德进攻犯规的上一回合,库克为持球的库里做掩护,刚好与上前防守的洛瑞撞在一起,裁判当时吹了库克进攻犯规,库克一脸不解和懵逼。咱们在现场解说的杨毅、柯凡和大鹏三位老师也表示不认同,认为吹库克进攻犯规太牵强。

有时候裁判也在找平衡,比如吹了你一个不合理判罚,下一回合很可能就会在对方身上找回一个。不管如何,舆论漩涡越大,对于裁判吹罚的公正有着极大促进,所以裁判协会能够在半场结束时紧急承认误判,还得感谢所有球迷才行!